Baptisé champagne saoudien, sa recette consiste tout d'abord à faire tremper durant six heures de gros bouquets de menthe dans du jus de pomme, avec des oranges et des citrons coupés en tranches, allongé au soda water… le reste est un secret !
Un délicieux mélange à base de ginger beer , basilic, club soda, mure et citron.
À base de perrier, citron vert, sucre de canne et menthe le cocktail a siroter sans modération
Un mocktail très rafraichissant composé de crême de coco, de jus d'ananas de citron et de sirop de pêche.
Un melange tropicale à base de jus de goyave, de jus de pomme, du jus de cranberry, du citron vert et du sirop de framboise.
Un Mocktail très exotique composé de Jus d'ananas, de jus d'orange, de jus au fruits de la passion , de citron et du sirop de pêche.
L’arabic coffee désigne la boisson décoctée aux graines d’arabica fortement présente dans les arts de la table des cultures du Moyen-Orient. L’arabic coffee figure sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l’humanité en Arabie saoudite, des Émirats arabes unis, d’Oman et du Qatar depuis 2015.
© Copyright SILK.PARIS 2022. All rights reserved